Для вдохновления смотрела рецепт баклажанов в йогурте. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт овощей, простые рецепты
Фото баклажанов к новоселью
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареные баклажаны на гриле с моцареллой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Надрезаем баклажаны вдоль. Посолим и оставляем до появления сока. Нарезаем брынзу и помидоры тонкими ломтиками. Нарезаем перец соломкой.
2. Промываем баклажаны. Помещаем в надрезы ломтики брынзы, помидоров и перцы. Измельчаем чеснок. Смешиваем с тимьяном, солью и растительным маслом.
3. Смазываем баклажан маслом с пряностями. Заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой духовке в течение 40 минут.
4. Подаем баклажаны в фольге. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
yurchuk_96, ваш рецепт баклажанов к новоселью самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Всем привет. Наткнулась на баклажаны в остром соусе и он меня заинтересовал.
Обалденно, вкусно! yurchuk_96, вы кудесница!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту баклажанов к новоселью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Теперь это мой любимый баклажаны к новоселью.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам yurchuk_96!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить баклажаны к новоселью! спасибо!
Очень вкусно и главное просто.
баклажаны к новоселью получается ням-ням.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Yurchuk_96!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*