От: женя
Очень вкусная печень с промаринованным лучком, под сырной, ароматной корочкой. Для вдохновления смотрела рецепт печени цыпленка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт печени, рецепты на ужин, праздничные рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала печень по-царски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень помыть и обсушить. обжарить на сильном огне в течение 1 минуты.
На другой сковороде обжарить лук полукольцами до золотистого цвета.
Печень выложить к луку, добавить соль, перец, мускатный орех, сахар, уксус и рубленный чеснок. все перемешать и тушить 3 минуты.
выложить печень в форму для запекания. смазать поверхность сметаной.
Посыпать тертым на крупной терке сыром. Запечь в духовке при Т 180гр 5-10 минут до подрумянивания сыра.
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Печень
Рецепт печени с грибамиПечень
Рецепт печени телячья
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Только что доела печень под сыром!!! очень вкусно!!!
Женя, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от печени под сыром!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
УРА!!! Свершилось! Я сделала печень в крахмале. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Женя, это просто волшебный рецепт!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт печени под сыром!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!