От: Вараксина Евгения
Для вдохновления смотрела рецепт куриной печени, жареной с яйцом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт печени, легкие рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареную печень с луком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Итак:
1. Печень (в данном случае свиная).
Яйца (на 0.5 гк печени хватит одного яйца).
Мука пшеничная.
Масло подсолнечное.
Соль, перец
Яйца немного взбить вилкой, дабы белок и желток стали единым
Нарезанную ломтиками печень обмакиваем в яйцо
затем в муку
и на разогретую сковороду на которой масло:)
затем обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита.
Солить и перчить можно на любом этапе - хоть до сковороды, хоть на ней, хоть после:) готовить на средне-большом огне. Цвет готовой печени колеблется от золотистого до темного (и это не дефект, это вкусно).
Классически к печени идет гречневая каша, но мне кажется с любым гарниром это вкусно!
Печень
Рецепт печени под сыром
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Очень вкусно и главное просто.
печень свинины жареная получается ням-ням.
Печень свинины жареная по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту печени свинины жареная... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ни разу не пробовала http://receptle.ru/goryachee/pechen/zharenaya-pechen-s-vinnym-sousom, но думаю, будет вкусно.
Впервые в жизни замахнулась на печень свинины жареная, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
А я готовлю печень свинины жареная в первый раз.
Доброго!
Сегодня приготовила печень свинины жареная по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.