От: Алла
Для вдохновления смотрела рецепт запеченных пельменей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт пельменей, домашние рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пельмени домашние. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этим рецептом поделился шеф-повар мясного ресторана Бок Сергей Кондаков.
Яйцо добавить в мук. Также добавить соль и растительное масло. Если тесто очень крутое, добавить воду. Завернуть тесто в пищевую пленку и на 30 минут убрать в холодильник.
Раскатать тесто в тонкий пласт.
Телятину с луком, говяжьим жиром и укропом прокрутить через мясорубку.
Кулинарным кольцом вырезать кружки из теста.
Положить в центр круга фарш.
Смазать края водой и защипнуть.
Сформировать пельмень.
Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и душистый перец
Отваривать пельмени 5-7 минут после всплытия
Отваренные пельмени обжарить на сливочном масле.
Подавать со сметаной и малосольным огурцом.
Приятного аппетита!
Пельмени
Рецепт пельменей в микроволновкеПельмени
Рецепт пельменей
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Алла,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту домашних пельменей с телятиной.
Получилась вкуснятина!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Алла, ваш рецепт домашних пельменей с телятиной самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю пельмени с грибами.
Алла, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.