От: Светлана Елисеева
Для вдохновления смотрела рецепт рагу из индейки. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарежьте филе бедрышек цесарки аккуратными продолговатыми ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец. Грибы почистите, протрите салфеткой (или же заранее разморозьте, если грибы мороженые). Нарежьте грибы аккуратными средними ломтиками. Шпик нарежьте мелкими кубиками.
В большой глубокой сковороде с толстым дном разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, положите шпик и вытапливайте 2-3 минуты. Добавьте лук и обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Туда же положите кусочки цесарки, обжаривайте, помешивая, до румяной корочки, 5-7 минут. Влейте 150 мл вина и выпарьте его наполовину.
В другой сковороде быстро обжарьте грибы в 2 ст. л. оливкового масла на самом сильном огне. Переложите грибы в сковороду с цесаркой. Уменьшите огонь до среднего, влейте оставшееся вино, добавьте листочки орегано и томите, время от времени помешивая, 10 минут. Влейте сливки, посолите, поперчите и готовьте под крышкой еще 10 минут.
Тем временем сварите феттучине в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту. Готовые феттучине откиньте на дуршлаг, стряхните воду и переложите в сковороду с цесаркой и грибами, перемешайте с соусом и прогревайте все вместе 1 минуту. Подавайте немедленно, посыпав в тарелках перцем.
Если вы готовите пасту для всей семьи, в том числе и для детей, либо дольше выпаривайте вино, либо замените его бульоном (мясным или овощным).
Рагу
Рецепт овощного рагу
Комментарии к рецепту
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Сделала феттучинь с рагу из цесарки и белых грибов впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Добавила в закладки овощное рагу, чтобы потом не искать.
Светлана, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить феттучинь с рагу из цесарки и белых грибов по этому простому рецептику.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень простой рецепт феттучинь с рагу из цесарки и белых грибов, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть феттучинь с рагу из цесарки и белых грибов из магазина.;)
Спасибо Вам, Светлана, за рецепты.
Сегодня приготовила феттучинь с рагу из цесарки и белых грибов,очень вкусно!
Светлана ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Светлана, Рецепт просто прелесть!
Спасибо большое за рецепт феттучинь с рагу из цесарки и белых грибов, Светлана.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Никогда не делала, попробую обязательно!