Овощное рагу с кабачками имеет множество достоинств: доступный набор продуктов, простота в приготовлении и отменный вкус! Любители овощей обязательно оценят.
{h3}Как выбрать овощи для рагу?{/h3}
Чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, следует при выборе овощей руководствоваться несколькими простыми правилами:
{ol}{li}Овощи должны быть спелыми, но не перезревшими.{/li}{li}Кабачки лучше всего выбирать некрупные, чтобы в них было меньше семечек.{/li}{li}По возможности лучше всего использовать овощи свежего урожая.{/li}{/ol}{h3}Не бойтесь экспериментировать{/h3}
В это рагу с кабачками можно добавить и другие овощи на свое усмотрение: капусту, баклажаны и т. д. Но прекрасный вкус блюда от этого совершенно изменится.
{h3}Попробуйте также{/h3}
Если вы любите блюда из овощей, то можете приготовить:
{ul}{li}баклажаны, фаршированные овощами;{/li}{li}запеканку с грибами и картофелем;{/li}{li}подливу из шампиньонов.{/li}{/ul} Для вдохновления смотрела рецепт овощного рагу с телятиной. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, классические рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу с говядиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чтобы овощное рагу с кабачками получилось вкусным и более ярким на вид, предлагаю обжарить некоторые овощи. Для начала необходимо очистить и мелко нарезать луковицу, поместить ее в сотейник, добавить растительное масло и слегка обжарить до прозрачного цвета.
Морковь вымыть, натереть при помощи крупной терки. Выложить измельченный овощ в сотейник. Снова немного обжарить.
Кабачок необходимо вымыть, очистить от кожицы и измельчить на колечки, каждое из которых разрезать на четыре части. Перемешать с луком и морковью, немного обжарить.
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и добавить в сотейник.
Сразу же добавить вымытый и измельченный помидор.
Всыпать в массу поваренную соль.
Зелень и чеснок измельчить. Всыпать к овощам.
Влить воду. Накрыть сотейник крышкой и тушить овощи 20-30 минут до готовности картофеля.
Овощное рагу с кабачками готово! Подавать к столу его следует в горячем виде. Можно дополнить хлебом и свежей зеленью.
Рагу
Рецепт овощного рагу
Комментарии к рецепту
Вот это ДААААА!!!
Seladl, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт овощного рагу из картофеля и кабачков!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Как вкусно! Я полюбила овощное рагу из картофеля и кабачков с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вот вроде бы тоже блюдо
овощное рагу.
Иду пробовать…
Seladl! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
овощное рагу из картофеля и кабачков(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Seladl, сделала сегодня овощное рагу из картофеля и кабачков.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать овощное рагу из картофеля и кабачков)))
Вчера приготовила овощное рагу из картофеля и кабачков!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить овощное рагу из картофеля и кабачков…
Все, начну прямо сегодня!!!
Seladl, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант овощного рагу из картофеля и кабачков.
Мне он нравится больше других.
Приготовила овощное рагу из картофеля и кабачков.
Обалденно вкусно!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт овощного рагу из картофеля и кабачков мой любимый!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю овощное рагу из картофеля и кабачков.
Это просто очень вкусно
Seladl, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!