Для вдохновления смотрела рецепт грибного ризотто. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто в микроволновке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ставим на огонь 2 кастрюли. В обе вливаем кипяток. В одну из них высыпаем перловую крупу. Чистим свеклу, разрезаем пополам и выкладываем во вторую кастрюлю. Варим 50 минут.
2. Удаляем семена из болгарского перца. Нарезаем кубиком. Мелко нарезаем перец чили. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем болгарский перец. Обжариваем до полуготовности, затем добавляем перец чили и молотую паприку. Перемешиваем.
3. Нарезаем сыр моцарелла кубиком. Разрезаем томаты черри пополам.
4. Чистим гранат. Добавляем к зернам граната сок лайма.
5. Нарезаем вареную свеклу кубиком.
6. Добавляем в сковороду с перцем свеклу и помидоры. Вливаем красное вино. Добавляем оливковое масло. Выкладываем отваренную перловую крупу. Помешиваем. Добавляем сыр. Размешиваем, чтобы сыр расплавился.
7. Выкладываем ризотто на блюдо через сервировочное кольцо. Снимаем кольцо. Выкладываем рукколу и радиккьо. Посыпаем блюдо гранатовыми зернами. Приятного аппетита!
Ризотто
Рецепт кантонского ризоттоРизотто
Рецепт ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Shilo_81, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт красного ризотто из перловки!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое shilo_81!!!
Shilo_81, аппетитно - чудо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Думаю приготовить кантонское ризотто, кто-нибудь пробовал?
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Shilo_81, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на красное ризотто из перловки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Вкусно как у мамы!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами