От: chainikova_83
Для вдохновления смотрела рецепт грибного ризотто. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт ризотто, красивые рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто в микроволновке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сварить перловку в подсоленной воде до полуготовности, в течение двадцати двадцати пяти минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы крупа не доготавливалась за счет внутреннего тепла.
Переложить перловку в большой сотейник, добавить бульон, свежую цедру и мелко нарубленные листья тимьяна. Тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается, займет это около пяти минут.
Вмешать в ризотто тертый пармезан, сливочное масло, посолить и поперчить его по вкусу и подавать горячим.
Ризотто
Рецепт ризотто с лисичкамиРизотто
Рецепт ризотто
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
Ризотто из перловки — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за рецепт
очень люблю ризотто из перловки
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт кантонского ризотто receptle.ru/goryachee/rizotto/kantonskoe-rizotto - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить ризотто из перловки.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
В общем, ризотто из перловки супер!
Автор-волшебница!!!
Очень хороший вариант ризотто из перловки. Вкусно!
Сегодня буду готовить!
Chainikova_83, это просто волшебный рецепт!
Очень интересный рецепт ризотто из перловки, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Все понятно и наглядно в рецепте ризотто из перловки.
Готовить с chainikova_83 одно удовольствие!
Сегодня первый раз готовила ризотто из перловки.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Chainikova_83, аппетитно - чудо!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».