Для вдохновления смотрела рецепт ризотто с грибами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото ризотто с лисичками
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с розмарином. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезаем мелко лук и сельдерей. Обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем 200 граммов нарезанных лисичек. Обжариваем до готовности.
Добавляем рис. Тушим две минуты. Вливаем треть бульона. Солим и перчим. Готовим на медленном огне, постоянно помешивая. Подливаем бульон небольшими порциями.
3. Обжариваем оставшиеся лисички целыми. Добавляем мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Выкладываем рис и лисички. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Ризотто
Рецепт огуречного ризоттоРизотто
Рецепт ризотто
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо за угощение, буду пробовать
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Заприметила новый рецепт томатного ризотто receptle.ru/goryachee/rizotto/tomatnoe-rizotto, но вот еще руки не дошли.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сейчас пойду готовить)))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Старый добрый рецепт.