Венгерский голый запеченный в фольге

От: asten1986

Рецепт этого блюда от торговцев этой рыбой. Рыба получилась сочной, нежной и очень вкусной. Для вдохновления смотрела рецепт зубатки запеченной в фольге в духовке. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт рыбы,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты

Рецепт венгерского голого запеченного в фольге

Фото венгерского голого запеченного в фольге

Готовим венгерского голого запеченного в фольге

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 78 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Способ приготовления: Выпекать
  • Повод: Ужин, Семейный праздник

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пикшу, запеченную в фольге. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • рыба свежая 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль и перец 3 г
  • масло раст. без запаха 50 г
  • лимон 0.5 шт.
  • лавровый лист 2 шт

Инструкция:

  1. Рыбу помыть. Если есть чешуя то ее снять, но судя по названию ее нет. Отрезать хвост и плавники. Вынуть обязательно жабры. Разрезать вдоль спинки и развернуть как книжку, вынуть внутренности и хорошо все промыть, промокнуть салфеткой от лишней влаги.

  2. Лук почистить и порезать.

    венгерский голый запеченный в фольге
  3. Морковь почистить и нарезать ломтиками. Я натерла на терке

    венгерский голый запеченный в фольге
  4. В сковороду добавить масло и поставить для разогрева. Сначала обжарить лук до размягчения, затем суда же добавить морковь. Все обжарить. И остулить

    венгерский голый запеченный в фольге
  5. Рыбу посолить и поперчить внутри. Нафаршировать остывшими овощами. На протвинь положить фольгу, на нее фавшированую рвбу, сверху по желанию положить лимон, лавровый лист и прец горошком.

    венгерский голый запеченный в фольге
  6. Все хорошо завернуть, чтоб ничего не моглу вытечь. И поставить в разогретую духовку на 40 мин при 180С

    венгерский голый запеченный в фольге
  7. За мин 10-15 до приготовления, аккуратно вскрыть фольгу и оставить рыбу открытой чтоб подрумянилась.

    венгерский голый запеченный в фольге
  8. Дайте остыть и приятного аппетита!

    венгерский голый запеченный в фольге

Комментарии к рецепту

4 / 5
Кондыкова Софья
Кондыкова Софья

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

igindof1974
igindof1974

Искала венгерского голого запеченного в фольге, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

aciano1997
aciano1997

Как это должно быть вкусно!!!!

Марианна Дударь
Марианна Дударь

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Вита Федюрко
Вита Федюрко

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в венгерском голом запеченном в фольге. Посмотрите еще морского черта запеченного в духовке, надеюсь, что рецепт не разочарует.

Даша Бухарева
Даша Бухарева

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо asten1986 за то, что даёт нам возможность выбора!

ursersic
ursersic

Спасибо asten1986, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

ciormum1980
ciormum1980

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

undus1986
undus1986

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

antonina
antonina

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я венгерского голого запеченного в фольге не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

khodyush_90
khodyush_90

Просто фантастика!!!
наконец венгерского голого запеченного в фольге приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, asten1986!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

ira94
ira94

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

enedsins
enedsins

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Римма Науман
Римма Науман

Приготовила венгерского голого запеченного в фольге-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Коллекция похожих рецептов