Вкусное, сытное, ароматное блюдо Для вдохновления смотрела рецепт жаркого. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жаркого, легкие рецепты
Фото жаркого из куриных потрошков
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое с айвой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на 2-3 части. Желудки и сердечки ставим варить в подсоленой воде минут 40-50.
Печень режем на куски, я разрезала на две половинки.
Лук чистим, режем полукольцами.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем туда кусочки печени и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.
С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука.
Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, имбирь и сливочное масло. Все перемешиваем и обжариваем минут 5-7.
Выключаем плиту, накрываем сковороду плотно крышкой и оставляем минут на 15-20. Подавать можно с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Жаркое
Рецепт жаркого всего в одномЖаркое
Рецепт жаркого с тыквой
Комментарии к рецепту
Элеонора, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Обязательно приготовлю на днях
Я никогда не готовила жаркое из куриных потрошков — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жаркое из куриных потрошков пробовать))))
Спасибо Элеонора, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Можете прокомментировать жаркое с тыквой?
Сегодня первый раз готовила жаркое из куриных потрошков.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!