От: ziyangirova_93
Сытный пикантный ужин, который не оставит равнодушным никого. Прекрасное блюдо, которым можно порадовать не только родственников, но и друзей. Для вдохновления смотрела рецепт жаркого из свинины с граппой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из свинины и картофеля в горшочках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинину нарезать небольшими порционными кусочками. Слегка приправить солью и перцем.
Нарезать лук-шалот и шампиньоны. Слегка обжарить на растительном масле буквально пару минут.
Подготовить соус: смешать 100 белого сухого вина, 150 мл воды и 1 ст. л. MAGGI Домашняя подлива мясная. Перемешать.
Подготовить форму для запекания, выложить свинину, грибы и лук-шалот, залить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин При подаче украсить блюдо веточкой тимьяна.
Жаркое
Рецепт жаркого из свинины
Комментарии к рецепту
Приготовила.
Едим.
Но от жаркого из свинины с грибами я ожидала бО'льшего!!!
Ziyangirova_93, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо большое за рецепт жаркого из свинины с грибами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Есть рецепт receptle.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-po-ispanski, девочки уже готовили.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жаркое из свинины с грибами!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жаркого из свинины с грибами.
ziyangirova_93, спасибо!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жаркого из свинины с грибами меня выручил!
А я делала жаркое из свинины с грибами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю