От: маруся)))
Для вдохновления смотрела рецепт жаркого из свинины и картофеля в горшочках. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из свинины в томатном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить свинину целым куском со всех сторон.
Лук нарезать кольцами. Савойскую капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу шалфей, лавровые листья, лук, савойскую капусту, обжарить. Полить мясо граппой, выпарить. 3. Мясо посолить, поперчить, полить молоком, смазать сверху горчицей. 4. Мясо накрыть крышкой и тушить 15 мин Через некоторое время мясо перевернуть и смазать сверху горчицей. 5. Готовое мясо вынуть из сотейника. 6. Из соуса вынуть шалфей и лавровый лист, соус взбить блендером до однородного состояния, снова поставить на плиту и уварить до загустения. При желании можно добавить в соус еще немного горчицы. 7. Свинину нарезать на порционные куски и подавать, полив соусом. Совет: Вместо граппы можно взять водку. Вместо шалфея можно добавить веточку розмарина.
Жаркое
Рецепт жаркого из свинины
Комментарии к рецепту
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Маруся))), жаркое из свинины с граппой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
АААААА как вкусно глядя на жаркое из свинины с граппой слюнки потекли ручьем!!:D
Жаркого из свинины с граппой просто супер, мои гости все были в восторге!!! маруся))), спасибо!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт жаркого из свинины по-испански.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Маруся))), Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе жаркое из свинины с граппой в коллекцию рецептов.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Круто