Очень вкусный рецепт домашнего жаркого в томатном соусе! Для вдохновления смотрела рецепт жаркого из свинины с граппой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жаркого, красивые рецепты
Фото жаркого из свинины в томатном соусе
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из свинины и картофеля в горшочках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в раскаленном масле со специями. Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец. Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу. Тушим немного лук с мясом. Добавляем томатный сок и тушим 10 минут.
Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу. Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.
Жаркое
Рецепт жаркого из свинины
Комментарии к рецепту
Муж не любит жаркое из свинины в томатном соусе, а тут увидев это чудо попросил положить ему жаркое из свинины в томатном соусе!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Hithu, огромное спасибо за жаркое из свинины в томатном соусе!
Получилось с первого раза.
Отличный рецепт:)
Обожаю жаркое из свинины в томатном соусе
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Делала жаркое из свинины в томатном соусе на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Я делала жаркое из свинины в томатном соусе, мне понравилось.
Даже сестре, которая жаркое из свинины в томатном соусе не любит,понравилось!
Если любишь жаркое из свинины в томатном соусе, посмотри еще жаркое из свинины по-испански.
Hithu, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!