Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке. Для вдохновления смотрела рецепт жаркого из говядины. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жаркого, рецепты на ужин
Фото жаркого по-охотничьи
Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее. Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык. 2. Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее". 3. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра. 4. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо. 5. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом. 6. Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их. 7. Подаем с луком, другими овощами. Жаркое по-охотничьи готово! Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое с опятами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее. Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык.
Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее". 3. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра. 4. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо. 5. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом. 6. Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их. 7. Подаем с луком, другими овощами. Жаркое по-охотничьи готово! Приятного аппетита!
Жаркое
Рецепт жаркого из цыпленкаЖаркое
Рецепт жаркого
Комментарии к рецепту
Рецептик жаркого по-охотничьи прямо специально для меня.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - dina ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
А я готовлю жаркое по-охотничьи в первый раз.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жаркое по-охотничьи, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Большое спасибо!!!
У dina очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
жаркое с тыквой для любителей жаркое по-охотничьи.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки