От: Ира
Для вдохновления смотрела рецепт зраз рыбных. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофельные зразы с капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаем начинку. Яйцо мелко режем. Сыр трем на крупной терке. Зелень мелко режем. Это первая начинка. Для второй начинки: Яйцо мелко режем. Сыр трем на крупной терке. Зелень мелко режем. Выдавить через чесночницу немного чеснока и заправить майонезом.
Пару кусочков батона или булки без корочки вымочить в воде или молоке, отжать, добавить в куриный фарш. Посолить. Хорошо перемешать.
Делаем лепешки из фарша, кладем на них начинку, закрываем, формируем котлетки с начинкой внутри. Половину котлеток я сделала с начинкой 1 и обваляла их в кунжуте. Во вторую половину зразов я положила начинку 2 и оставила как есть.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Выкладываем в прогретое масло наши зразы и жарим 30-40 мин Сначала обжарить до румяной корочки, потом под крышкой на небольшом огне. Приятного аппетита!:)
Зразы
Рецепт зраз из индейкиЗразы
Рецепт зраз
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Обожаю куриные зразы — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Ира, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт куриных зраз.
Сделали с мамой вечером, объедение!
А я готовлю по этому рецепту картофельных зраз.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Муж не любит куриные зразы, а тут увидев это чудо попросил положить ему куриные зразы!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.