От: seladl
Теплый салат прекрасно подойдет для сытного завтрака. Яркие цвета на тарелке обязательно поднимут настроение, а вкусное блюдо придаст сил и энергии. Для вдохновления смотрела рецепт теплого салата с мангольдом, булгуром и печеными томатами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт салатов, классические рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала теплый салат из кускуса с маринованной моцареллой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.
На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.
Салаты
Рецепт салата с вешенкамиСалаты
Рецепт салата
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала теплый салат с беконом и яйцами без майонеза.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим теплый салат с беконом и яйцами без майонеза на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Сделала теплый салат с беконом и яйцами без майонеза впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
И от меня вот ссылка на теплый салат с куриной печенью.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо, seladl, за помощь!
Мой муж очень любит теплый салат с беконом и яйцами без майонеза.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибочки за вкусняшку