Борщ - любимое блюдо русского человека. В пост также можно готовить борщ. Предлагаю простой рецепт приготовления постного борща с рыбной консервой. Плучится насыщенный, вкусный суп с рыбкой. Для вдохновления смотрела рецепт борща. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт борща, вкусные рецепты, суп с капустой, суп из консервы
Фото постного борща с консервой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постный борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как приготовить постный борщ с консервой? 1. Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку - кубиками), а морковь натрите на свекольной терке.
В кастрюлю влейте воду. В кипящую воду выложите нарезанный картофель и варите 7-10 минут. Затем добавьте капусту и варите до готовности капусты. 3. Тем временем обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости. Добавьте к ним томатную пасту, прогрейте и добавьте в борщ. 4. Отправьте в кастрюлю рыбную консерву. Перемешайте. 5. Посолите и поперчите борщ по вкусу. Перемешайте и варите до готовности на медленном огне. 6. Готовый борщ должен настояться не менее 15 минут. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Постный борщ с консервой готов! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Просто замечательно…
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать постный борщ с консервой.
Раньше думала, что постный борщ с консервой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Ruzmanova_74, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.