От: Siboney
Для вдохновления смотрела рецепт чизкейка piparkook. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Форму лучше брать неглубокую, чтобы начинка равномерно пропеклась, иначе она может быть жестковатой по краям и жидкой в середине. Время пребывания в духовке может варьироваться в зависимости от жирности выбранного вами творога (для обезжиренного творога может понадобиться около часа) .
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и быстро перемешать. Добавить сахар и яйцо, вымесить гладкое эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Смешать творог с яйцами, сметаной и ванильным сахаром. Взбить миксером до однородности.
Тесто разровнять в форме и убрать в холодильник на 15 минут.
В начинку добавить половину ягод смородины, выложить на тесто и убрать в холодильник еще на 15 минут.
Выложить сверху оставшиеся ягоды.
Поставить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40 минут.
Чизкейки
Рецепт грушевого чизкейкаЧизкейки
Рецепт чизкейка бейлиз
Комментарии к рецепту
Siboney!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Отлично, чизкейк с черной смородиной — супер, понравилось всем!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Фотки очень аппетитные, как в на брауни-чизкейке.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела чизкейк с черной смородиной.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо огромное за рецепт, Siboney!
чизкейк с черной смородиной просто супер.
Все мои подруги делают теперь чизкейк с черной смородиной по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Приготовила чизкейк с черной смородиной по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Девочки, чизкейк с черной смородиной объедение.
Супер рецепт!
Siboney, большое спасибо!!!
Делала чизкейк с черной смородиной только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Siboney, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сделала сегодня чизкейк с черной смородиной.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.