От: Валентина Инчина
Еще одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный! Для вдохновления смотрела рецепт топленого чизкейка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото нежного тыквенного чизкейка на основе теста пипаркук
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашний чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъемную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 градусов запечь основу минут 15. Взбить яйца. Добавить сгущенное молоко, сыр, сливки, тыкву, муку, 0,5 ч. л. соли и пряности. Измельчить блендером до однородной массы. Перелить начинку в пирог и выпекать 50мин на 180 градусов. Начинка будет слегка колыхаться, остынет, станет плотнее.
Чизкейк остудить. Оооочень вкусное пироженое получается.
Печенья пипаркук для украшения. Раскатать тесто, вырезать формочками фигурки, украсить, по желанию, выпекать 7-10 мин в духовке на 180 градусов. Сначала печенье будет мягковатое, но остынет, затвердеет.
Чизкейки
Рецепт чизкейка на песочной основеЧизкейки
Рецепт чизкейка
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик нежного тыквенного чизкейка на основе теста пипаркук
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Не рецепт, а песня!!!
Рецепт в закладки, также как и чизкейк с клубникой.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук.
Сейчас пойду готовить)))
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Валентина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!