От: singi2003
Для вдохновления смотрела рецепт чизкейка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото классического чизкейка в батончиках
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк классический. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку. Разрежьте ванильный стручок пополам и острием выскребите маленькие черные ванильные зерна. Зерна оставьте, а стручок бросьте в сахарницу.
Для коржа соедините в миске измельченное печенье, простой сахар, соль, корицу. Все перемешайте, влейте в сухую смесь растопленное сливочное масло и замесите руками крошковое тесто. Пересыпьте тесто на промасленную поверхность поддона для выпечки размером 8х8 см и равномерно распределите по всему дну поддона. Хорошенько придавите крошку ко дну поддона и отправьте в холодильник на 30 минут. После выньте и отправьте в духовку на 8 минут. Выньте и остудите.
Для начинки соедините в миске теплый сливочный сыр и мелкий белый сахар. Добавьте сливки, ванильные зерна и яйца по одному за раз, тщательно перемешивая до однородности. Вылейте получившийся крем на остывший корж и отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 35-40 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк остывать внутри, примерно, 5 часов. Так его поверхность не треснет из-за резкого перепада температуры при переносе из духовки в холодильник. Достаточно удобно, единственное условие не использовать духовку в этот промежуток времени и не забыть, что в ней что-то стоит, чтобы ненароком не спалить десерт.
Выньте чизкейк и переставьте в холодильник до подачи минимум на 2 часа. После вынимайте, режьте на батончики любого вменяемого размера, заворачивайте каждый в пищевую пленку, храните в холодильнике и берите с собой в дорогу.
Чизкейки
Рецепт шоколадного чизкейкаЧизкейки
Рецепт чоко-чизкейка
Комментарии к рецепту
Какая красота…
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт классического чизкейка в батончиках.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Singi2003, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Может пригодится кому рецептик чизкейка классического из творога без выпечки receptle.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-klassichesky-iz-tvoroga-bez-vypechki. Просто и быстро.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала классический чизкейк в батончиках.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Брависсимо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибочки singi2003
попробуем обязательно
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Ох, какая вкуснятина!