От: yulya92
Для вдохновления смотрела рецепт чизкейка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мини-чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 220 С.
Растопить 100 г сливочного масла.
Печенье измельчить в блендере в муку.
Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом.
Приготовить корж: перемешать измельченное печенье с растопленным маслом, выложить в форму, слегка утрамбовать и разровнять.
Из половинки лимона выжать 2 ч. ложки сока.
Сливочный сыр соединить с яйцами и желтками, добавить сахар, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок и взбить все блендером в однородную массу.
Вылить сырную массу на корж из печенья.
Понизить температуру в духовке до 120 С и запекать чизкейк час-полтора.
Готовый чизкейк остудить, не вынимая из формы. Лучше всего дать ему постоять в холодном месте 5-6 часов.
Чизкейки
Рецепт британского чизкейкаЧизкейки
Рецепт ягодного чизкейка
Комментарии к рецепту
Уверена маме понравится
все любители нью-йоркского чизкейка оценили!
Рецепт весьма кстати!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт чизкейка с клубникой.
Спасибо, будем тренироваться:)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Не перестаю удивляться! Класс!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Нежно и оригинально!
спасибо, yulya92!