Паровые пирожки пян-се

Рецепт приготовления блюда Пян-се. Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки. Для вдохновления смотрела рецепт узбекских пирожков. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт пирожков,  рецепты на ужин

Рецепт паровых пирожков пян-се

Фото паровых пирожков пян-се

Готовим паровые пирожки пян-се

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 517 ккал
  • Кухня: Китайская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с картофелем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 500 г (тесто)
  • Молоко — 300 мл (тесто)
  • Яйца — 1 шт. (тесто)
  • Сахар — 2 ч.л. (тесто)
  • Дрожжи — 1,5 ч.л. (тесто)
  • Сливочное масло — 20 г (тесто)
  • Соль — 0,5 ч.л. (тесто)
  • Капуста — 250 г (начинка)
  • Фарш — 500 г (начинка)
  • Чеснок — 1 Зубчик (начинка)
  • Соль — По вкусу (начинка)
  • Красный перец — По вкусу (начинка)

Инструкция:

  1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.

  2. 2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.

    паровые пирожки пян-се
  3. 3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.

    паровые пирожки пян-се
  4. 4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.

    паровые пирожки пян-се
  5. 5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.

    паровые пирожки пян-се

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
erantis
erantis

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

ilengan
ilengan

Очень вкусный рецепт паровых пирожков пян-се, буду рада воспользоваться рецептом.

София Серкина
София Серкина

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное sonya за прекрасный рецепт!

ofilaro
ofilaro

Хотела приготовить уже сегодня пирожки с вешенками и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

lidiya95
lidiya95

Sonya, паровые пирожки пян-се я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

Нюта Температура
Нюта Температура

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

danya73
danya73

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

sasha76
sasha76

Vkysno, spasibo.

ashithed
ashithed

Оооочень вкусно получилось

Гаврилина Настасья
Гаврилина Настасья

Паровые пирожки пян-се готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
паровые пирожки пян-се у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

Светлана Смаева
Светлана Смаева

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

Трепенкова Инка
Трепенкова Инка

Просто фантастика!!!
наконец паровые пирожки пян-се приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, sonya!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

Коллекция похожих рецептов