От: mari4kavik
Для вдохновления смотрела рецепт узбекских пирожков. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото пирожков-малюток
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с картофелем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Что делать: 1. В мясной фарш добавить портвейн, зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Тесто раскатать тонким слоем. Вырезать из него 48 кружков диаметром 5 см. Половину кружков смазать желтком, в центр каждого положить немного начинки. Накрыть вторым кружком теста, с силой придавить края рюмкой или небольшим стаканчиком. 3. Смазать пирожки желтком, сделать по краю насечки ножом или вилкой. Выложить на противень, предварительно сбрызнутый водой, и выпекать при 220 С 15 мин
Пирожки
Рецепт пирожков с повидломПирожки
Рецепт пирожков погача
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт пирожков-малюток, сегодня обязательно попробую приготовить.
Готовила вчера пирожков-малюток по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Mari4kavik, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пирожков-малюток разочаровал.
Никому не понравилось(
За идею брала рецепт пирожков по-мексикански. Получилось очень вкусно.
Настя, спасибо за рецепт!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень понравился состав пирожков-малюток, все отлично должно сочетаться!