От: kristyusha
Вкусные, румяные пирожки, тесто для которых приготовлено в хлебопечке. Для вдохновления смотрела рецепт эчпочмака с курицей и картошкой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото пирожков с картошкой и луком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с маком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Примерно за час до приготовления теста, простоквашу и яйца вынуть из холодильника, дать согреться при комнатной температуре. В форму хлебопечки налить простоквашу, газированную воду, растительное и растопленное сливочное масло. добавить яйца.
Затем насыпать просеянную муку, дрожжи, разрыхлитель, соль и сахар.
Включить программу для приготовления дрожжевого теста. В моей хлебопечке-1,5 часа.
Пока тесто готовится, сварить картофель, приготовить пюре. Добавить обжаренный на растительном масле лук.
Разделить тесто на 15 частей
Сформировать пирожки.
Противень застелить бумагой для выпечки, пирожки смазать взбитым яйцом. Поставить на 20 минут на рассстойку.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Пирожки
Рецепт пирожков-малюток
Комментарии к рецепту
Первый раз в жизни решилась на пирожки с картошкой и луком и не получилось(((
Так обидно!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Kristyusha! Спасибо за рецепт!
пирожки с картошкой и луком готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для пирожков с зеленым луком и яйцом receptle.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-zelenym-lukom-i-yaitsom.
Приготовила пирожки с картошкой и луком…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Я сделала пирожки с картошкой и луком, все получилось очень даже..!
kristyusha, спасибо большое!!
Приготовила.
Едим.
Но от пирожков с картошкой и луком я ожидала бО'льшего!!!
Kristyusha вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Это, реально, вкуснотища.
Будем пробовать!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожков с картошкой и луком
Отличная тема:) уже в закладке.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!