От: Люся Рысакова
Восхитительный рыбный рулет с яйцом, который просто готовится. Кроме того, он невероятно вкусный, оригинальное сочетание ингредиентов придется по вкусу даже гурману. Попробуйте, вы не пожалеете. Для вдохновления смотрела рецепт рулета мясного. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: несложный рецепт рулетов, рецепты на ужин, закуска из яиц, закуска из лука, закуски из рыбы, закуски с грибами
Фото рыбного рулета
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулет из грудинки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Белый хлеб порезать кусками и замочить в молоке на 10 минут. Рыбное филе отварить до готовности в подсоленной воде (около получаса). Грибы промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить ножом, на сковороде разогреть 1-2 столовые ложки растительного масла.
Высыпать на нее лук и обжарить его в течение 2-3 минут до золотистого оттенка. Затем добавить грибы и жарить их, помешивая, в течение 10 минут до готовности. Ближе к концу жарки посолить и поперчить их по вкусу. 2 яйца сварить в крутую (10 минут), затем переложить на пару минут в холодную воду.
Рыбное филе пропустить дважды через мясорубку, один раз пропустить хлеб, пропитавшийся молоком. Соедить рыбный фарш с хлебным, вбить в массу яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Грибы по желанию можно пюрировать с помощью блендера и смешать с зеленью и яйцами.
Духовку разогреть до 200С, противень застелить пергаментной бумагой. Выложить равномерным слоем на противень массу из рыбного фарша с хлебом и яйцами. Мысленно разделив пласт на 3 длинные части, выложить обжаренные грибы с луком на центральную (оставив равные участки справа и слева).
На грибы положить промытые веточки зелени. Вареные яйца очистить от скорлупы и порезать полукольцами. Выложить их на зелень с грибами. Грибы по желанию можно пюрировать с помощью блендера, смешать с зеленью и яйцами.
Помогая себе пергаметной бумагой, свернуть из рыбной массы с грибами и яйцом рулет. Плотно его завернуть, чтобы начинка не выходила наружу. Положить швом вниз на застеленный противень и отправить его в разогретый духовой шкаф.
Выпекать рыбный рулет около получаса до румяности. Вынуть противень, оставить его 10-15 минут остывать. Затем нарезать рулет из рыбного фарша на порционные кусочки и подавать теплым к столу. Приятного аппетита!
Рулеты
Рецепт рулета за 15 минутРулеты
Рецепт сырного рулета
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Приготовила рулет…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Люся, спасибо.
Приготовила рулет.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Какая красота…
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Люся!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Нашла на сайте замечательный рецепт рулета.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Люся, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!