Для вдохновления смотрела рецепт маффинов со спаржей и горчицей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт закусок, легкие закуски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свиные оладьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиные ребрышки промываем, немного просушиваем салфеткой, натираем солью, перцем, медом и горчицей. Выкладываем их на противень, прослойка сала должна быть сверху. Плотно друг к другу не кладем.
Сверху ребрышки немного посыпаем черным перцем горошком и кладем несколько лавровых листиков.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем 1-1,5 часа (зависит от толщины свиных ребрышек) при 200 градусах.
Готовность свиных ребрышек в духовке можно проверить, сделав надрез в самом толстом месте. Выделяющийся сок должен быть прозрачным. Никакой крови в кусочках свинины быть не должно.
5. Выкладываем остывшие ребрышки на тарелку. Подаем с пивом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Прикольно, но сложновато для меня(
Atentedes, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Рецепт весьма кстати!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать свиные ребрышки с горчицей.
Раньше думала, что свиные ребрышки с горчицей, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Вкуснее чем бургер с ананасом и медовой горчицей?