От: Лара Скомороха
Для вдохновления смотрела рецепт острых свиных стейков с мандариново-медовым соусом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейки из тунца. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маринуем свиные стейки с солью, кунжутным маслом, измельченным имбирем и чесноком в течение 30 минут.
Добавляем масло в сковороду, нагреваем на среднем огне. 3. Обжариваем стейки с двух сторон, до готовности (примерно 10-12 минут).4. Смешиваем вместе соус из черного перца, кукурузную муку и воду, хорошо перемешиваем. 5. Вливаем в небольшую кастрюлю, готовим на слабом огне в течение 5 минут до образования пузырьков. Кипятим еще 2 минуты, пока соус не загустеет. 6. Нарезаем приготовленные свиные стейки полосками. Добавляем обжаренное мясо в сковороду, заливаем его соусом (шаг 5), готовим еще 1-2 минуты. 7. Подаем с рисом (по желанию).
Стейк
Рецепт куриных стейков
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Лара, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
А мой муж любит готовить стейки из дайкона. Думаю, свиные стейки с соусом из черного перца тоже нужно попробовать.
Лара, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Я хочу приготовить свиные стейки с соусом из черного перца на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Прикольно, но сложновато для меня(
Давно хочу попробовать сделать свиные стейки с соусом из черного перца))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!