От: viktoriya78
Для вдохновления смотрела рецепт шоколадного тарта. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт тартов, закуска из лука, холодные закуски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт с томатами и карамельным луком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тимьян и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник примерно 22х38 см.
Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку, сразу уменьшив температуру до 200 градусов. Выпекайте около 12 минут, пока тесто не начнет подниматься.
Выложите лук ровным слоем на тесто, оставляя небольшие края, сверху посыпьте нарезанными маслинами и нарезанными анчоусами (по желанию). Отправьте в духовку еще на 15 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 15 до готовности и золотистого цвета.
Порежьте на квадраты и подавайте.
Тарты
Рецепт черничного тартаТарты
Рецепт тарта татен
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тарт с карамелизованным луком и маслинами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Вкус тарта с карамелизованным луком и маслинами просто потрясающий!
Будем повторять.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Viktoriya78, это просто волшебный рецепт!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Огромное Вам спасибо!!!
тарт с карамелизованным луком и маслинами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Наверно нужно порепетировать приготовление грейпфрутового тарта. А то вдруг опростоволосимся.