От: ALEKSANDRA M
Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски. Понадобится две сковородки, одна кастрюля небольшая, столовые приборы и разделочная доска. Приятного аппетита! Для вдохновления смотрела рецепт жульена. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, домашние рецепты, закуска из лука, закуски из курицы, закуски с грибами, домашние закуски
Фото жульена по-домашнему
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жульена с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготавливаем все продукты. Одно филе курицы отварить, охладить. Нарезать мелко грибы и лук, обжарить.
Добавить нарезанное мелко филе курицы. На второй сковороде обжарить муку и добавить сливки.
Полученный соус добавить в грибы. Перемешать. Соль и перец по вкусу.
Разогреть духовку до 180 С. В кокотницы разложить грибную массу.
На крупной терке натереть сыр. Посыпать сыром кокотницы.
Эту красоту поставить на противень и отправить в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Жюльены
Рецепт жульена в помидорахЖюльены
Рецепт грибного жульена
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
А как Вы готовите жульена классического? Поделитесь секретом.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Делала жульена по-домашнему на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жульена по-домашнему-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)