От: Nurana
Вот-выполнила обещание:) Для вдохновления смотрела рецепт жульена в булочках. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, закуски из курицы
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жульена в тарталетках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хорошо помыть шампиньоны и снять кожуру, порезать так, чтобы получилась характерная форма грибов (как на фото).
Мелко нарезать лук.
Грибы положить в сковордку без масла и выпарить всю жидкость, затем добавить масло и нашинкованный лук, обжарить лук с грибами до свето-золотистого цвета. Не солить!
Филе курицы порезать некрупными кусочками, на другой сковородке обжарить (на сливочном масле), посолить, и добавить 1 столовую ложку муки и перемешать, до получения светло-золотистого цвета.
Соединить содержимое двух сковородок, добавить 1/2 пачки сметаны, 1-2 минуты подержать на огне, затем добавить 4 столовые ложки майонеза и 1 стакан молока. Перемешать, подождать пока выпарится молоко.
Выложить эту массу в форму для запекания, сверху высыпать голландский сыр (через крупную терку) и положить в духовку при 200 градусов на 8-10 минут (пока голландский сыр не станет светло-золотистого цвета). Приятного аппетита!
Жюльены
Рецепт жульена в помидорахЖюльены
Рецепт грибного жульена
Комментарии к рецепту
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Обалденный рецептик жульена. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Таким способом обязательно попробуем приготовить жульена! спасибо!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
ОО, мой любимы рецептик жульена
Очень вкусно и главное просто.
жульен получается ням-ням.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Довольна жульеном в аэрогриле. Попробуйте приготовить.
Круто
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Жульен вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Nurana, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Nurana, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.