Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете! Для вдохновления смотрела рецепт жюльена в картофеле. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, рецепты на ужин, закуска из лука, рецепты на скорую руку, закуски с креветками
Фото жюльена из морепродуктов
Этот рецепт жюльена из морепродуктов - несколько упрощенный. Как правило, в обычной домашней кулинарии используется именно этот рецепт жюльена, а профессиональные повара и кулинары используют более сложный и трудоемкий рецепт приготовления жюльена из морепродуктов. Однако мы не будем занудствовать и приготовим жюльен по довольно простому и примитивному рецепту. А что - главное, что вкусно!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сперва нужно мелко нарезать две луковицы.
Измельченный лук обжариваем в оливковом масле до прозрачности.
Затем добавляем к луку в сковороду рапаны, перемешиваем и обжариваем еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая.
Затем кладем в сковороду мидии и обжариваем еще 3-4 минуты.
Добавляем креветки, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем еще 2-3 минуты.
Содержимое сковороды раскладываем по небольшим горшочкам, сверху засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут - до расплавления сыра.
Бон аппетит!:)
Жюльены
Рецепт жюльена с креветкамиЖюльены
Рецепт грибного жюльена
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Пошла пробовать…)))))
Вкуснятина
Очень люблю жюльена из морепродуктов, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
В общем, супер!!!
Вита-волшебница!!!
Я еще не готовила жюльена в горшочках. Вкуснятина необычная.
Чудненький рецепт)))