От: 2diesel1978
Для вдохновления смотрела рецепт жюльена. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски с грибами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена из белых грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мелко нарубите грибы и репчатый лук. Тушите на оливковом масле.
Пока тушатся грибы с луком, приготовим соус. Залейте сметану горячей кипяченой водой.
Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
Залейте соусом тушеные с луком грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
На крупной терке натрите сыр.
Вылейте жульен с грибами прямо в горшочки, вместе с оливковым маслом, на котором он тушился. Сверху засыпьте сыром.
Поставьте горшочки в разогретую на 180 градусов духовку на 10-15 минут, до появления хрустящей сырной корочки. Перед подачей украсьте жюльен с грибами свежей зеленью.
Рецепт "Жюльен из грибов" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Жюльены
Рецепт классического жюльенаЖюльены
Рецепт грибного жюльена
Комментарии к рецепту
2diesel1978, отличный рецепт жюльена из грибов, все ингредиенты любимые.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Всем привет! Девочки приготовила жюльена в горшочках, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо 2diesel1978, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
А я готовлю жюльена из грибов в первый раз.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!