От: Инга
Запеченные в духовке грибы со сметаной и сыром - одно из любимых семейных блюд. Жюльен можно делать в порционных кокотницах. Для вдохновления смотрела рецепт жюльена. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, закуски с грибами, закуска из шампиньонов
Фото грибного жюльена
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибного жульена с кальмарами в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На растительном масле обжарить шампиньоны. Разрезать грибы на 4 части. Если грибы маленькие, их можно не резать. Жарить на сильном огне, несколько минут, до образования корочки, помешивая. Грибы должны обжариться и не пустить сок.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
В грибы добавить сметану, все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания.
Сверху выложить лук. Посолить и приправить перцем. Посыпать сверху натертым сыром.
Запекать при 220 градусах около 15-20 минут, пока не зарумянится корочка.
Жюльены
Рецепт жюльена в горшочкахЖюльены
Рецепт грибного жульена
Комментарии к рецепту
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала грибного жюльена.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Грибной жюльен для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
А я также заинтересовалась http://receptle.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-gorshochkakh.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Инга, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
грибного жюльена готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Удобная у вас инструкция по приготовлению грибного жюльена получилась
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо большое!!!
очень понравилось грибного жюльена,легко и просто.
Искренне спасибо, Инга.
Как же хочется грибного жюльена!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо, Инга, за помощь!
Мой муж очень любит грибного жюльена.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Инга!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Инга, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))