От: liloun
Для вдохновления смотрела рецепт жюльена. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски с грибами, легкие закуски
Фото жюльена в булочке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена в хрустящей булочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На сливочном масле обжарить муку, добавить майонез и сметану, проварить до состояния соуса. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарубленную зелень и ранее приготовленный соус, потушить 3-5 минут.
Сверху каждой булочки срезать 1/3 часть и аккуратно вынуть мякиш, стараясь не повредить целостность краев булочек. Заложить внутрь булочек грибную массу и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 5-10 минут при температуре 200°С. Сыр должен расплавиться и зарумяниться.
Подавать на тарелке, украсив зеленью.
Жюльены
Рецепт новогоднего жюльенаЖюльены
Рецепт грибного жюльена
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо!
Отличный рецепт жюльена в булочке!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
И как у тебя все получается???
Готовила недавно жюльена в горшочках, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо liloun, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жюльена в булочке строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю жюльена в булочке!!!
Еще раз спасибо!!!
Супер!
у меня нет слов .
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!