От: lokeeva_76
Это настоящая арбузная феерия - сочная и яркая! Кляр хорошо "запечатывает" арбуз и не дает соку вытекать наружу, сохраняя при этом яркий цвет арбуза. Для вдохновления смотрела рецепт лаваша в кляре. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото арбуза в кляре по-китайски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриную лапшу по-китайски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.
Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом.
Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до золотистого цвета.
Вынимаем готовые кусочки арбуза из фритюра и подсушиваем их на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо.
Подаем, украсив мятой, сахарной пудрой или карамельным соусом.
Комментарии к рецепту
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю арбуз в кляре по-китайски в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Lokeeva_76, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо, замечательный рецептик, арбуз в кляре по-китайски класс!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Довольна яйцами по-китайски. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за рецепт арбуза в кляре по-китайски.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Делала арбуз в кляре по-китайски уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Да арбуз в кляре по-китайски…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать арбуз в кляре по-китайски постоянно.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, lokeeva_76.