Вместо традиционных голубцов предлагаем вкусные кусочки куриного мяса, завернутые в листья капусты. В центре - куриное филе со сливочным маслом, горчицей и свежим нарезанным укропом. Варим куриные голубцы в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ С КУРИЦЕЙ от MAGGI, а в конце добавляем сметану. Подавать можно с картофельным пюре и любимым соусом. Для вдохновления смотрела рецепт голубцов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы с рыбой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Капусту разобрать на листья, подержать в кипящей воде 1 минуту.
MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ растворить в 1 стакане горячей воды. Куриное филе вымыть и разделить на восемь частей.
Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
Сливочное масло, горчицу, укроп, соль и перец смешать и взбить до густой пасты.
На каждый лист капусты поместить кусок мяса и добавить немного пасты. Свернуть конвертиком.
Сложить в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне 20 минут. Смешать сметану с мукой и добавить к блюду.
Голубцы
Рецепт голубцов с картошкойГолубцы
Рецепт нежных голубцов
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Столько нового узнала про голубцы с мясом цыпленка!
Спасибо!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Посмотрела на фото голубцов с мясом цыпленка, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за удивительные рецепты!
Это не голубцы с мясом цыпленка!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
На сайте нашла голубцы в кастрюле просто ли приготовить?
Попробую это блюдо. Спасибо!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.