От: Еда
Для вдохновления смотрела рецепт долмы по-гречески. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото пасуца-долмы
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала долму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.
Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.
Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.
Варить два часа. Подавать в холодном виде.
Голубцы
Рецепт долмы с диким рисомГолубцы
Рецепт долмы ленивой
Комментарии к рецепту
Яхууу)))наконец то закончила пасуца-долму!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Хороший рецепт. Спасибо
Думаю, очень вкусно.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Вот еще ссылочка на долму по-прикамски receptle.ru/goryachee/golubtsy/dolma-po-prikamski.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
+++,
муж в восторге))))))))))))