От: ktara
Сытное, вкусное блюдо. Для вдохновления смотрела рецепт лазаний. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото классической лазанья
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вкуснейшую лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пассировать на сковороде мелко порезанный лук и чеснок.
Добавить к луку фарш и обжаривать около 10-15 минут.
Добавить томаты и еще потушить 10 - 15 минут.
Добавить к маслу муку, перемешать, влить немного молока, перемешать и добавить молоко, непрерывно помешивая пока не загустеет соус.
В конце добавляем мускатный орех, соль и перец.
Отставляем в сторону и берем форму.
Форму смазать маслом. На дно формы уложить листья лазаньи, сверху слой фарша (1/2 часть), слой тертого сыра, соус, затем снова листья лазаньи.
и так до конца.
у мнея еще был кусочек моцареллы, я ее порезала и в один слой добавила. Вышло очень хорошо!
В конце все полить остатками соуса, и все хорошо затереть сыром. И ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита.
Лазанья
Рецепт лазаний карбонараЛазанья
Рецепт лазаний мясная
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Ktara,:) очень аппетитное фото классической лазанья
Приготовила классическую лазанья — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида классической лазанья.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Делаю классическую лазанья который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Пробовала приготовить http://receptle.ru/goryachee/lazanya/lazanya-po-russki, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!