"Я люблю лазанью! Люблю размазать
ее по всему телу - это значит, что мне
не придется делиться с кем-нибудь еще."
Гарфилд Для вдохновления смотрела рецепт лазаний. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото лазаний карбонара
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лазанья в микроволновке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами. Грибы почистите, вымойте и разрежьте на четвертинки. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до хрустящей корочки на сковороде без масла. Добавьте к грудинке грибы и обжаривайте все вместе примерно 5 минут, помешивая. Добавьте лук-порей и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты. Приправьте солью и перцем по вкусу.2. Молоко взбейте с яйцами, сливками и крахмалом. Натрите на терке пармезан. Тимьян вымойте, промокните насухо и порубите. Отложив 2 столовые ложки пармезана, подмешайте сыр и тимьян к яично-сливочной массе.3. Прямоугольную или квадратную форму для запекания смажьте жиром. Разогрейте духовку до 175С. По дну формы распределите тонким слоем немного яично-сливочной массы. Уложите слоями пласты теста, грудинку с луком и яичную смесь. Сверху должен оказаться пласт теста, промазанный яичной массой. Посыпьте лазанью двумя столовыми ложками пармезана и запекайте в горячей духовке примерно 45 минут.
Приятного аппетита!
Лазанья
Рецепт лазаний со свининойЛазанья
Рецепт лазаний мясная
Комментарии к рецепту
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Тася, спасибо большое!!!)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за рецепт
очень люблю лазанья карбонара
Несу свеженькое! Рецепт блинной лазанья receptle.ru/goryachee/lazanya/blinnaya-lazanya, обязательно к ознакомлению).
Просто фантастика!!!
наконец лазанья карбонара приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Тася!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо большое за рецепт лазаний карбонара, Тася.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Изумительно вкусно…
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Супер задумка - буду заглядывать!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Тася!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик лазаний карбонара
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лазанья карбонара (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!