От: ingomes
Ризотто, но не с рисом, а макаронами орзо (в виде рисинок). Получается блюдо с лесным, ореховым ароматом, оно будет прекрасным сопровождением для осеннего или зимнего праздничного обеда или ужина. Для вдохновления смотрела рецепт свекольной пасты с козьим сыром и грецкими орехами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту с индейкой и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 180 C. Поместите грецкие орехи на противень. Выпекайте 8 - 10 минут в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока они не станут ароматными. Для ровного обжаривания, перемешайте пару раз.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на высоком огне. Потушите лук и грибы до мягкости и золотистого цвета.
Влейте бульон и доведите до кипения. Вмешайте орзо, уменьшить огонь до минимума и накройте крышкой. Варите до готовности орзо, около 15 минут. Если через 15 минут еще осталась жидкость, снимите крышку и варите до испарения жидкости. Снимите с огня и вмешайте грецкие орехи. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с гребешкамиМакароны и Паста
Рецепт пасты stroganoff
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ingomes, рецептам.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик макарошек!
Спасибо за рецепт!
А я готовила макароны с грибами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, ingomes!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
А меня удивил рецепт макарон. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Нежно и оригинально!
спасибо, ingomes!
Делаю макароны который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Макароны по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Ingomes!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!