От: hithu
Иногда хочется вкусить чего-то простого, нежного и сытного. Такая еда прекрасно подойдет тем, кто следит за своим здоровьем. Смотрите в моем рецепт, как приготовить печень куриную, отварную. Для вдохновления смотрела рецепт куриной печени в сметане. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Сваренная таким образом куриная печень будет вкусной, ароматной и очень нежной. Лук в сочетании лавровым листом дает свой особый аромат. Такую печень можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавлять в салаты. Более того, данное блюдо отлично подходит для людей, которые следят за своим здоровьем.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриную печень с хурмой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень куриная отварная не такая легкая штука, как кажется на первых порах. Покупную куриную печень нужно перебрать, удалить (при его наличии) желчный пузырик, срезать лишние пленки.
Промытую печень положите в сотейник или кастрюлю. Залейте водой.
Добавьте соль в воду.
Добавьте половинку луковицы, несколько листиков лаврушки.
Варите печень на небольшом огне около 15 минут. Подайте к столу, украсив свежей зеленью.
Печень
Рецепт куриной печени
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт печени куриной, отварной!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо, буду попробовать)))
При случае, воспроизведу куриную печень карри.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Hithu, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Печень куриная, отварная очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Все понятно и наглядно в рецепте печени куриной, отварной.
Готовить с hithu одно удовольствие!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт печени куриной, отварной!
Делала печень куриную, отварную уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.