Эти пельмени можно подать со сметаной, растопленным сливочным маслом, уксусом и соевым соусом. Для вдохновления смотрела рецепт пельменей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб-пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо перемешать, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Для теста просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее полстакана воды и вбить яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто. Дать тесту отлежаться 20-30 мин, затем раскатать в виде жгута. Нарезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки. Положить на них по 5-6 г фарша, слепить пельмени, соединив оба конца.
Пельмени опускать в кипящую воду, добавив в нее перец, лавровый лист и соль. Варить 3 - 5 мин после всплытия пельменей.
Пельмени
Рецепт сибирских пельменейПельмени
Рецепт рыбных пельменей
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Zinka85 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Как красиво!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Вот вам хорошая идейка - пельмени с курицей, спасибо автору!
Спасибо, будем тренироваться:)
Какая красота…
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Вкусно)) меня захвалили
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)