Отличное блюдо - мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты. Делюсь рецептом. Для вдохновления смотрела рецепт грибного рагу с кабачками в сметанном соусе. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин
Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязательно следует украшать его зеленью.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из капусты с кабачками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лучше всего для рагу брать мясо, которое быстро готовится. Я взяла свинину, нарезала ее кубиками небольшого размера и отправила на сковороду жариться до румяного цвета.
2. Нарезала кабачок кубиками (небольшими) и нашинковала лук. Отправляем кабачок и лук к мясу, жарим еще около 10 минут на слабом огне.
3. Параллельно обжариваем картофель, после чего смешиваем его вместе с мясом и овощами. Добавляем томатную пасту, жарим, постоянно помешивая (на слабом огне). В конце вливаем 200 мл. воды и тушим рагу до полного выпаривания жидкости.
4. Подаем в горячем виде, можно украсить зеленью.
Комментарии к рецепту
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Таня.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Мясное рагу с кабачками — просто СУПЕР!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Таня, ваш рецепт мясного рагу с кабачками самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Какая вкусняшка!
Мясное рагу с кабачками я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить http://receptle.ru/goryachee/ragu/aromatnoe-myasnoe-ragu.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Таня, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо вам, Таня, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для мясного рагу с кабачками уже имеются в наличии.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом мясным рагу с кабачками!
Спасибо Таня за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!