От: Овдейчук Евгения
Для вдохновления смотрела рецепт детского ризотто с тыквой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук и чеснок мелко порубить. Белые грибы почистить, хорошо промыть и нарезать небольшими ломтиками. Тыкву нарезать мелкими кубиками.
Обжарить грибы и тыкву на оливковом масле до золотистого цвета.
Отдельно обжарить лук и чеснок до мягкости. Всыпать рис, через минуту влить вино, еще через минуту добавить грибы, тыкву и листики тимьяна. Влить 1/3 бульона или воды и тушить, не помешивая, пока бульон не впитается в рис. Затем добавить еще половник бульона или воды и снова подождать, пока жидкость не впитается. Таким образом постепенно добавить весь бульон. Вместе с последним половником бульона добавить тертый пармезан и маскарпоне. Посолить, поперчить и интенсивно перемешать ризотто деревянной лопаткой.
При подаче посыпать тертым пармезаном.
Совет. При желании можно добавить пару чайных ложек трюфельного масла – в компании с белыми грибами оно сделает ризотто изысканным кулинарным произведением.
Ризотто
Рецепт ризотто с грибами
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Я недавно как раз делала ризотто с тыквой, белыми грибами и маскарпоне.
Офигенно вкусно получается ризотто с тыквой, белыми грибами и маскарпоне и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит ризотто с тыквой, белыми грибами и маскарпоне.
Готовила ризотто с тыквой, белыми грибами и маскарпоне Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Может быть кому и пригодиться тоже ризотто с курицей и грибами.
Рецепт просто бомба!!!!
ризотто с тыквой, белыми грибами и маскарпоне готовить просто и не долго!
Супер!
у меня нет слов .