От: ilengan
Для вдохновления смотрела рецепт ризотто с грибами шиитаки. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с белыми грибами и сливками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезать мелко чеснок и обжарить в оливковом масле в течении минуты. После того как чеснок приобретет оранжевый оттенок, удалить его, оставив пропитанное ароматом масло. Добавить грибы и обжаривать до готовности, минут 10-12.
Добавить рис, обжаривать его перемешивая, пока он не приобретет прозрачность. Влить вино и дождаться пока не испарится алкоголь.
Затем добавляем куриный бульон так, чтобы он не покрывал рис с грибами выше 1 см, следить за тем, чтобы бульон не выпарился полностью, добавляя небольшими порциями до готовности риса состояния аль денте.
После того, как рис будет готов, добавить в него сыр и трюфельное масло, тщательно перемешать. Подавать с белым вином.
Ризотто
Рецепт ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе, ilengan, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Ilengan, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо вам, ilengan, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом уже имеются в наличии.
За рецепт спасибо
Просто замечательно…
Думаю приготовить ризотто с тыквой, белыми грибами и маскарпоне, кто-нибудь пробовал?
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!