От: Евгения Мечтанова
Морской черт - относится к деликатесным рыбам с великолепным вкусом, большим содержанием белка, ненасыщенной жирной кислоты. Особенно популярна рыба во Франции, предлагаем Вам один из рецептов приготовления изысканного французского блюда. Для вдохновления смотрела рецепт рыбы со щавелем в духовке. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты в духовке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала речную форель в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезать морского черта кубиками и обжарить в масле. приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавить белое вино, кокосовое молоко и карри. Варить около 5 минут на среднем огне, непрерывно помешивая.
Сковороду с морским чертом снять с огня и остудить до комнатной температуры. Добавить 1 целое яйцо и желтки. Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести их в сковороду с рыбой. Разлить полученную смесь по формам для запекания и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов на 10 минут.
Комментарии к рецепту
Огромное спс за рецептик!!! =)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Евгения, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Делаю морского черта запеченного в духовке который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Нямка нямнямка…
Евгения, тут ещё судак запеченный в фольге.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Евгения за рецепт!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Супер задумка - буду заглядывать!