От: Котцева Олеся
Читаю прогноз и обещают, что будет потепление в России, а значит выезды на природу или на свои участки. В сезон шашлыков предлагаю интересный рецепт, используем филейную часть свинины. Для вдохновления смотрела рецепт шашлыка из телятины в вине. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить все для шашлыка. Свинину порезать крупными кубиками.
Выложить в глубокую емкость, чеснок порубить мелко, выложить поверх свинины.
Луковицу порезать крупно на дольки, выложить в свинину посолить и поперчить, залить красным вином и оливковым маслом. Перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-6 час. или ночь.
Нанизываем на шампуры, готовим на костре или в разогретой духовке на 200 г, или на гриле до готовности.
Подаем с овощами. Приятного аппетита.
Шашлык
Рецепт шашлыка на вине
Комментарии к рецепту
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Ну и красота свиной шашлык на вине!!!
Обязательно попробую сделать!
Старый добрый рецепт.
Рецепт в закладки, также как и шашлык на вине.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили свиной шашлык на вине.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает свиной шашлык на вине, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!