От: sowhuthuc
Не все говяжье мясо подходит для маринования, поэтому важно приобрести именно нужный кусок иначе результат не будет лучшим. В моем случае идет flank steak-часть пашины. Для вдохновления смотрела рецепт стейка лосося, запеченный в пергаментной бумаге. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринад для стейка из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все перечисленные ингридиенты кроме мяса выложить в пакет зиплок/или любой другой, который закрывается сверху/.
Все перемешать, в маринад выложить мясо, закрыть и поставить в холодильник от 8 до 24 час.
Подготовить гриль или гриль сковороду. Жарить до готовности. Подаем горячим. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Я делала маринад для стейкакровавая мэри.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Sowhuthuc,:) очень аппетитное фото маринада для стейкакровавая мэри
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо sowhuthuc за то, что даёт нам возможность выбора!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вот такой рецепт нашла - шашлык из говядины маринад самый вкусный.