Очень вкусный и полезный стейк из лосося! Это стоит попробовать!
Легкость в приготовлении, "здоровый" вкус.
Нежная рыбка на подушке из овощей - это вкусно и ароматно! Для вдохновления смотрела рецепт гречетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото стейка лосося, запеченный в пергаментной бумаге
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Стейк лосося вымыть, посолить, приправить (брала мельничку Камис для рыбы), отложить в сторонку.
На противне расстелить бумагу, по серединке выложить нарезанный полукольцами лук, на него положить кусочки перца и сливочное масло, сверху - стейк лосося. Еще немного перца сверху, слегка приправить приправой все вместе. Выложить ломтики лимона, аккуратно завернуть бумагу.
Запекать при 180 гр полчаса.
Стейк
Рецепт соуса под стейкСтейк
Рецепт тибона стейк
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо, Тася за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень интересная ссылка о http://receptle.ru/goryachee/steik/steik-myasnika.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Готовила стейк лосося, запеченный в пергаментной бумаге первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Я, как большая любительница стейка лосося, запеченный в пергаментной бумаге, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне стейка лосося, запеченный в пергаментной бумаге выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!